Articles in the Humor Dewasa Category

Jembatan
By
Posted in Humor Dewasa on 19 August 2014
Stats: and No Comments

ShareSetelah sukses dengan jembatan SURAMADU, pemerintah Jatim & Jateng berencana mulai membangun jalan tol Nganjuk-Cepu-Ngawi-Yogya-Banyumas pada akhir tahun 2010. Namu hal ini diprotes & tidak disetujui oleh warga setempat, karena nantinya jalan tol tsb akan disingkat menjadi “Nga-Ceng-Yo-Mas…

Nia oh Nia
By
Posted in Humor Dewasa on 13 August 2014
Stats: and No Comments

ShareMalam itu Nia tampak sangat seksi… dengan tang top warna pink dan mini skirt jeans membuat tubuh nya yang putih begitu indah dibawah sinar rembulan… Nia menghisap rokok nya dalam2,di pinggir jalan yang hanya dihiasi lampu agak remang- remang… malam itu suasana sangat sepi… lalu melintaslah seorang pria dengan kendaraan nya… Nia pun melambai manja [...]

Do NOT lie to your Mother
By
Posted in Humor Bahasa Inggris, Humor Cinta, Humor Dewasa on 3 August 2014
Stats: and No Comments

ShareMom comes to visit her son Kumar for dinner…..who lives with a girl  roommate Sunita. During the course of the meal, his mother couldn’t help but notice how pretty Kumar’s roommate was. She had long been  suspicious of a relationship between the two, and this had only made her more curious. Over the course of  [...]

Si Joni Kecil Mau Tidur
By
Posted in Humor Dewasa on 2 August 2014
Stats: and No Comments

Si kecil Joni diperintahkan Papa pergi ke kamarnya dan segera tidur.

Lima menit kemudian

Joni: “Pa…”
Papa: “Ada apa?”
Joni: “Joni haus Pa. Bawain air dong”
Papa: “Tidak. Jangan pakai alasan itu. Ayo tidur! Matiin lampunya”

Lima menit kemudian

Joni: “Pa…..!!!!”
Papa: “ADA APA LAGI!”
Joni: “Joni HAUS. Aku boleh minum ya”
Papa: “Kan Papa sudah bikang tidak! Kalau kamu ngomong lagi, Papa akan pukul Pantatmu!”

Lima menit kemudian

Joni: “Paaaaa….. ”
Papa: “APA!!!???”
Joni: “Kalo papa kemari mau mukul pantat Joni, sekalian bawain airnya ya Pa”

Prabu Joyoboyo
By
Posted in Humor Dewasa on 31 July 2014
Stats: and No Comments

SharePrabu JOYOBOYO Nate Kondo, Yen NDONYO wis Nemahi CILOKO, Akeh Priyo Podo Dadi DUDO, Akeh RONDO Podo Nglahirne PUTRO, AKEH PUTRO Wani Karo WONG TUWO, AKEH GEREJO ning Ora Tau DISOBO, Sing DISOBO Malah Omahe GERMO, Yen Dijak NDONGO Malah SEMOYO, Sing Meneng Tondo RUMONGSO.., Sing Ngguyu Tondo KULINO

Sekretaris Sexy
By
Posted in Humor Dewasa on 25 July 2014
Stats: and No Comments

ShareSeorang sekertaris yg cantik Sexy dan genit, tidak sengaja melihat retsleting celana bos nya terbuka. Dia pun berkata :”pak garasinya terbuka tuch!” Si bos jawab:”Kamu lihat FERRARI ku ga ? Sekretaris jawab balik: Gak! Saya lihat cuman skuter kecil sama 2 ban yg sudah kempeeessss…..! Keyword yang berhubungan:cerita humor dewasa terbaru 2014

Tester
By
Posted in Humor Dewasa, Humor Kehidupan, Humor Pekerjaan, Pokoknya Lucu on 23 July 2014
Stats: and No Comments

ShareSeorang tester di sebuah pabrik minuman meninggal, si boss mulai mencari penggantinya untuk segera mempekerjakannya. Pada suatu hari datanglah seorang pemuda dengan tampang kurang meyakinkan, datang untuk melamar. Si boss mencari cara untuk menolaknya lalu mengujinya dengan memberinya segelas minuman. Pemuda : ” Ini anggur merah, muscat, sudah berumur tiga tahun, tumbuh di lereng utara, [...]

Jangan Suka Bohong
By
Posted in Humor Dewasa on 15 July 2014
Stats: and No Comments

Seorang pak profesor berhasil menciptakan robot yang bisa mendeteksi kebohongan, dia membuat robot itu sedemikian rupa sehingga ketika mendengarkan kebohongan, sang robot akan langsung menampar si pembohong itu..

Profesor itu dengan bangga membawa robot itu ke ruang keluarga dan menunggu anaknya pulang, tapi anaknya tak kunjung pulang… ditunggu-tunggu baru sore hari sang anak pulang…

“Kamu dari mana? kok pulangnya telat” tanya profesor
“Ada pelajaran tambahan pa” jawab anak

*PLAK!!!* Sang robot menampar si anak…

“Nak, ini adalah robot ciptaan ayah, dia akan menampar siapapun yang
berbohong..! sekarang katakan dengan jujur, kenapa pulangnya telat??!”

“Maaf ayah.. aku habis menonton film di rumah teman…”
“Film apa?”
“Film Sinetron yah”

*PLAK!!!*

“Ayo katakan dengan jujur film apa??”
“Maaf Ayah… saya menonton film parno”

Mendengar itu marahlah sang profesor.
“Kamu itu yach … kecil-kecil uda nakal, mau jadi apa kamu nanti besar?
kurang ajar kamu yach … bikin malu ajah … perbuatan yang benar-benar
memalukan..!!! papa waktu seumuran kamu gak pernah melakukan hal senakal
kamu…!”

*PLAK!!!* Robot menampar profesor

Suasana hening untuk beberapa saat…

Istri profesor kemudian masuk datang dan langsung berkata…
“Huh, sama aja kelakuannya, buah gak akan jatuh jauh dari pohonnya kan?
Ya gimanapun juga dia anak elo, jadi …. ”

*PLAK!!!*
Sang robot menampar istri profesor

Coba Lagi yah
By
Posted in Humor Dewasa on 13 July 2014
Stats: and No Comments

ShareSang ayah dan ibu sangat murka ketika mengetahui anak perempuan mereka hamil. “Siapa si bedebah itu,” jerit sang ayah, sedang si ibu menangis.“ Suruh dia datang kesini!” Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya. Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari merah berhenti di depan rumah.. . Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam [...]

Master Key
By
Posted in Humor Dewasa on 12 July 2014
Stats: and No Comments

ShareCewek : Coba jelasin kenapa kalo cewek sdh make love dgn 5 cowok dibilang cewe nggak bener, tp kalo cowok sdh make love dgn 10 cewek dibilang cowok hebat Cowok : penjelasannya sederhana. Kalau satu lubang kunci bisa dibuka oleh banyak anak kunci, maka disebut lubang kunci rusak. Tapi kalau anak kunci bisa membuka banyak [...]



35 - 0.245