Articles in the Humor Dewasa Category

Marketing Lesson
By
Posted in Humor Dewasa on 20 December 2014
Stats: and No Comments

Share‎​Marketing Lesson for the day…. 1)You see a beautiful girl at a party. You go up to her and say ” I’m very rich. Marry me”. That’s Direct Marketing. 2)You see a beautiful girl at a party. You go up to her and get her number. Next day you call her ” I’m very rich. [...]

SEJAK KENTUTAN PERTAMA
By
Posted in Humor Dewasa, Humor Kehidupan, Pengalaman Lucu, Pokoknya Lucu on 19 December 2014
Stats: and No Comments

ShareSepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memberikan surprise pada istrinya, suatu hari si suami berkata kepada istrinya: “Sayang, kita pergi yuk,tapi mata kamu harus ditutup yah…!” “Kok harus ditutup sih mas…?” kata istrinya “Yah, pokoknya ada sesuatu untukmu…..” Merekapun berangkat dengan menggunakan taxi, begitu sampe di tempat yang dituju mereka turun, kemudian si [...]

Tester
By
Posted in Humor Dewasa, Humor Kehidupan, Humor Pekerjaan, Pokoknya Lucu on 13 December 2014
Stats: and No Comments

ShareSeorang tester di sebuah pabrik minuman meninggal, si boss mulai mencari penggantinya untuk segera mempekerjakannya. Pada suatu hari datanglah seorang pemuda dengan tampang kurang meyakinkan, datang untuk melamar. Si boss mencari cara untuk menolaknya lalu mengujinya dengan memberinya segelas minuman. Pemuda : ” Ini anggur merah, muscat, sudah berumur tiga tahun, tumbuh di lereng utara, [...]

Jembatan
By
Posted in Humor Dewasa on 13 December 2014
Stats: and No Comments

ShareSetelah sukses dengan jembatan SURAMADU, pemerintah Jatim & Jateng berencana mulai membangun jalan tol Nganjuk-Cepu-Ngawi-Yogya-Banyumas pada akhir tahun 2010. Namu hal ini diprotes & tidak disetujui oleh warga setempat, karena nantinya jalan tol tsb akan disingkat menjadi “Nga-Ceng-Yo-Mas…

Kabur Yang Menyedihkan
By
Posted in Humor Dewasa on 8 December 2014
Stats: and No Comments

Di rumah selalu saja di suruh-suruh ama ortu.
Udah di suruh-suruh lah di marahinlah di ceramahin lah wah da kesel deh gue.
Gue memutuskan untuk kabur ajach pada malam hari saya pergi dari rumah, sampai jam 12 saya ngantuk gak ada tempat untuk tidur di tambah rasa lapar aku terus bertahan. Sampai jam 3 dah gak tahan mending gue pulang ajach ah kerumah lagi.
Aku kabur ceritanya ingin di perhatiin eh malah sebaliknya
Pada saat pulang kerumah eh malah gerbang rumah di kunci gue loncat jatuh
gue ketok2 gak ada yang bangun terpaksa tidur di teras rumah
pada pagi-pagi.
Ortu : Epul kenapa tidur di luar?
Epul : Tadi malem kan epul kabur emang mamah and papah gak tau ?
Ortu : Engga tuh kirain di kamar lagi main computer.
Sedih + lucu

Nia oh Nia
By
Posted in Humor Dewasa on 7 December 2014
Stats: and No Comments

ShareMalam itu Nia tampak sangat seksi… dengan tang top warna pink dan mini skirt jeans membuat tubuh nya yang putih begitu indah dibawah sinar rembulan… Nia menghisap rokok nya dalam2,di pinggir jalan yang hanya dihiasi lampu agak remang- remang… malam itu suasana sangat sepi… lalu melintaslah seorang pria dengan kendaraan nya… Nia pun melambai manja [...]

Ejakulasi Dini
By
Posted in Humor Dewasa on 6 December 2014
Stats: and No Comments

Share‎​Istri TNI kecewa suaminya selalu EJAKULASI DINI. “Mas kenapa cepat banget sih keluarnya???” TNI: “Aku sudah TERLATIH, begitu Senjata keluar segera Nembak . Lebih2 posisi TERJEPIT

SURAT NIKAH
By
Posted in Humor Dewasa, Pokoknya Lucu on 14 November 2014
Stats: and No Comments

ShareIstri     : Pah, kok tumben bongkar2 lemari.?? Nyari apa.?? Suami : Lagi nyari buku nikah kita mah… Istri     : Ohhh… Ntuh ada dilaci kok pah.. Suami : Iya nih sudah ketemu..(dibaca sekitar 30 mnt) Istri     : Kok baca buku nikah lama banget? Suami : Ini lho mah, Kalo di KTP, SIM & Passport kan cuma [...]

Coba Lagi yah
By
Posted in Humor Dewasa on 13 November 2014
Stats: and No Comments

ShareSang ayah dan ibu sangat murka ketika mengetahui anak perempuan mereka hamil. “Siapa si bedebah itu,” jerit sang ayah, sedang si ibu menangis.“ Suruh dia datang kesini!” Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya. Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari merah berhenti di depan rumah.. . Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam [...]

Master Key
By
Posted in Humor Dewasa on 12 November 2014
Stats: and No Comments

ShareCewek : Coba jelasin kenapa kalo cewek sdh make love dgn 5 cowok dibilang cewe nggak bener, tp kalo cowok sdh make love dgn 10 cewek dibilang cowok hebat Cowok : penjelasannya sederhana. Kalau satu lubang kunci bisa dibuka oleh banyak anak kunci, maka disebut lubang kunci rusak. Tapi kalau anak kunci bisa membuka banyak [...]



44 - 0.323